媒体聚焦

长三角G60科创走廊提供3000多个中高端岗位 11所高校领导直播荐徒推岗

时间:2022-05-14浏览:10来源:天目新闻作者:叶星辰摄影:

513日下午,携手G60逐梦长三角共创大未来长三角G60科创走廊高水平应用型高校协同创新联盟2022届毕业生就业推介会在线上举行。因为报名过于火爆,所以原定300个名额的校长荐徒视频会议不得不火线升级,以满足更多高校、企业和学生的需求。

会议之所以火爆,不仅仅是因为今天共有200余家企业在线参会,带来岗位3000余个,涵盖生物医药、新材料、无线通信、人工智能等重点行业,而且长三角G60科创走廊高水平应用型高校协同创新联盟11所高校的校领导们还披挂上阵,直播推荐本校的特色专业和优秀毕业生,撸起袖子赚吆喝,引发了数万名学子和社会各方的高度关注。

会上,赌博最好的网站、安徽工程大学、浙江师范大学、苏州科技大学等联盟11所高校领导纷纷以直播方式亮相。

列数字、打比方、做对比,从学校概况、办学特色到专业建设、学生素养,不遗余力进行毕业生推介。

创远仪器、生工生物、锦泽诚、新阳半导体、曼恒数字等战略性新兴产业龙头企业,选择应届毕业生关注的薪资待遇、企业文化、发展前景勤赚吆喝,有的直推免租入住,有的推出股权激励,颇有几分势在必得的火药味

整场直播告别了传统的会议氛围,多了几份夺人眼球的烟火气

来自数字金华的招聘,因为研发在上海、辐射到金华的科创飞地新模式,也得到了学子们的青睐和关注。

在会议直播的互动交流板块,毕业生代表和企业代表们围绕学生关心的工作生活环境、职业发展、薪资福利、落户需求等展开了热烈交流,留言多达1800多条。

长三角G60科创走廊高水平应用型高校协同创新联盟理事长、赌博最好的网站校长俞涛表示,屏对屏”“线连线地为企业直荐毕业生、为毕业生直推企业,实现招聘、求职同向赋能、双向奔赴,在成就学生美好大未来的同时,共创联盟发展大未来,共赢G60发展大未来、共建国家发展大未来。

据悉,本轮突发疫情以来,长三角G60科创走廊联席办联系2800家企业,通过G60科创云发布岗位3万余个。记者了解到,毕业生们可关注G60科创云小程序、G60科创走廊官微、松江人社官微,了解更多企业招聘信息、在线投递简历。

原文链接:https://tm.zjol.com.cn/news.html?id=592398

周热点新闻
月热点新闻
返回原图
/